в сухом остатке

Таис Весенняя
Увы, я поздно поняла,
Что все мои проблемы в том,
Что слепо веруя в слова,
Поступки я ждала потом...

Авансом сердце пополам.
Авансом принц и белый конь.
В сухом остатке - пустота.
Душа, закованная в бронь.

А на войне, как на войне...
Латаю жесткой правдой брешь.
И тонет истина в вине,
Топя с собою миф чудес.

Поиздержался и прогнил
Моей доверчивости плащ.
Увы, не хватит мне чернил,
Чтоб заглушить сердечный плач.

Наивность детская прошла.
Теперь я знаю -- сказка - ложь!

Учу я дочь : " Не верь словам!
Запомни!"

...Вырастешь - поймешь.

28.11-30.11.2014г