Когда ты рядом

Людмила Гутровенко Михадюк
Когда ты рядом, на душе спокойно...
Коль ты сомной, поет моя душа!
Мне тогда дышется и пишется свободно
И жизнь моя, ох как ты хороша!!!

Я на семи ветрах лететь готова
И парус алый в далеке замечу
Что бы услышать от тебя хоть слово
Мне оно в сердце выстрелит картечью

Пусть будет боль не боль-истома
Кровь закипает в моих жилах
С тобой мне эта боль знакома
И отказатся от неё не в силах

Звезда на небе далека,ты рядом
У песни нота высока,возьмем
Нам хватит одного лишь взгляда
В жизнь на одном дыхании войдем..