Я металась по жизни

Людмила Гутровенко Михадюк
Я металась по жизни с котомкой,
Будто старец просила подать.
Он смеялся в лицо и так громко,
Что хотелось мне жизнь оборвать.

Я в суме своей счастье искала
Но судьба мне его не дала.
Слёз аж доверху мне спаковала
И сказала чтоб все пролила.

Проливала я их изливала,
Свою душу на части рвала.
От его НЕ любви я страдала
И моя наступила пора.

Пальцы я разогнула,сумела
И катомка упала на земь.
Уж давно до него нет мне дела.
Не хочу вспоминать я тот плен.

Я люблю и любима! Не верю!
Я не сплю!Но проснутся боюсь.
Распахнула все настеж двери
И от счастья не плачу,смеюсь!

Мы по жизни идем с любовью
И отнять её не посмеют!
Мы по жизни идем с любовью
Теперь жить без неё не умеем!
29.10.14г.