Новогодняя

Наталья Стычинская
               



Время полночь...Час  тоски... Семь минут туманом сбито.
Лярвы  облаком  несут. Я опять ветрам открыта.

Мрак. И снова в Никуда открываются  ворота.
Ты звонил. « Ошиблись. Да»…Отрываться  нет охоты…

               * * * *
В Межвремении  моём нет закатов и рассветов.
Всё, увы, предрешено, паутиною одето.

Здесь неважно: ты-живой, или просто существуешь.
Ты  попал в мир «Навсегда».Выход в пропасть, коль бунтуешь.

Соразмерность. Тишина. Полутени. Полу- вздохи.
Осень. Охра. Киноварь. И опять Зимы эпохи.

Время медлит. Вороньё. Перелётные  пропали.
В  новогоднее Новьё сани  волоком  домчали.

Сердца  стук. Ну вот и дверь. Ключ - в замок и поворот.
Скрип и срежет. Бой курантов. «Здравствуй, Новый  старый год!»