Хочу

Людмила Гутровенко Михадюк
Хочу к тебе я прикоснуться!
Хочу, чтоб с дрожью по спине!
Хочу в объятьях не очнуться!
Хочу все от тебя и только мне!!!
Хочу с тобой вести беседы,
Про жизнь, иль просто не про что....
Хочу варить тебе обеды,
Хочу смотреть с тобой кино...
Хочу чтоб рядом был, и днём и ночью
Хочу чтоб все со мной делил,
Хочу все это, очень,  очень!
А ты мое Хочу не оценил!
22.10.14г.