Не иду...

Людмила Гутровенко Михадюк
Не иду,
Просто ты не зовешь.
Не зову,
Все равно не прийдешь.
Не могу,
Я забыть эту ложь.
Не реву,
Просто капает дождь.

Прошепчу,
Тихо, тихо, прощай.
Закречу,
Не люблю, так и знай!
Не пиши,
Я тебе не отвечу.
Не звони,
Знаю, так будет легче.

Я прийду,
Только ты позови.
Прошепчуу,
Тихо, тихо, прости.
Позову,
Умоляю прийдй...
Я реву,
Не идут здесь дожди.

Сердца боль,
Не притупит молчанье.
Не к чему,
Нам с тобой раставание.
Позвони,
Ведь мне легче не стало.
Напиши,
Писем ждать я устала...
18.10.14г.