Туман...

Людмила Гутровенко Михадюк
      ТУМАН...
Я потерялась в тумане
Я дороги не вижу
Была я будто в дурмане
За что себя ненавижу

Слова твои как железо
Покрылись желтою ржой
Уже кричать бесполезно
Я не твоя,ты не мой

Туман все гуще клубится
Уходит он в никуда
В душе обида таится
А сердце вторит-беда

Я от обиды ушла
И то беда не беда
Твою дверь не нашла
И не найду никогда

Туман все реже и реже
И мне понятней где я
Стою я там где и прежде
Там где была без тебя
16.10.14г.