Шизгарное

Лабытнанги
При случае черкнуть тринадцать звонких строчек,
уехать налегке с друзьями в Бухарест,
где можно отдохнуть и погулять до ночи,
а может быть и дольше – пока не надоест!

Чем мысли горячей – тем холодней пальтишко!
Ещё пока в апреле нам апокалипсит –
вообще-то не мешало бы, чтобы один мальчишка
одел на плечи белые белеющий прикид!

История – сложна, но в каждом частном случае
движение души подчинено судьбе –
аутентичной, верующей в лучшее,
шизгарящей бесстрашно в простодушии,
единственной – и пусть везёт тебе!