Рояль и Флейта...

Людмила Гутровенко Михадюк
     Рояль и Флейта...
Игру рояля слышала сквозь сон,
Его подхватывала флейта.
Он был давно в неё влюблён
Ещё с их первого концерта..

Когда во фраке  он стоял
И излучал сияние клавиш. 
Она вошла и поклонилась в зал,
Как струны ты молчать заставишь.

Рояль играл романсы о любви
Выдерживал старанно полутон.
В оркестре скрипки помогли
И плавно  влился баритон.

По окончании созвучия аккорда
В мелодию влилась она...
Играла флейта, Мило, гордо,
Как будто бы она одна...

Рояль и флейта с той поры
Лишь по ночам играют в унисон.
Их музыкой заполнены дворы
И слышит их тот кто влюблен.
15.10.14г.