Дух единения

Алексей Чикин
Небу вторят все стихии -
Как Архангела копьё
Единение России,
В этом сила – Дух её.

* * *
 Святой Архангел Михаил —
главный архангел, являющийся одним из самых почитаемых Архангелов в таких религиях как христианство, иудаизм и ислам (С).