Мишка любит мёд

Ермаков Иван
Забавно очень, вот!
Что мишка любит мёд!
Жу-жу-жу! Жу-жу-жу!
Интересно  - почему?

(Alexander Alan Milne)

Isn’t it funny
How a bear likes honey?
Buzz! Buzz! Buzz!
I wonder why he does?