Воснег

Чушкин-Душкин
Из цикла "Порошки".

                Шаман, а шаман?! Где снег?! Снег где, я тебя спрашиваю!?

в рязани изнывает толик
во сне зовёт его лыжня
проснётся глядь на лес и поле
фигня

в калуге солнечно морозно
и хочется упасть в сугроб
протру глаза и вякну грозно
ачтоб

в москве отдёрнешь ты гардину
а вместо снега пыль и смог
шаман хохочет лишь один ну
не шмог

Конец ноября, 2014