Господи, Господи, Господи

Искендер Ержанов
Заведи себе свиту и царствуй,
В малом своём мирке.
Заведи себе Бога и варвурстой,
Прижигай - неверие, рвением.
Заведи часы, новой датою,
Накажи варваров карою.
Заведи окружающих в ауру,
Обещай - Кару, Дату и Царствие.

Вот и Свита и царские почести.
Господи, Господи, Господи.