Украина -2014 - 6

Нина Соколовская
               

   Народ  Украйны  опутан  хитрой  Ложью,
   Там  Алчность  правит  громом  пушек,
   По  убиенным  внукам,  погибшим  так  ничтожно
   Там  слышен  скорбный  плач  старушек.

   Упрямство,  неприятие  и  спесь,
   Чванство, озлоба  -  гремучая  смесь.
   Мы  слышим  в  Раде  - подстрекательство,
   Скорей  умерьте   злопыхательство.

   Политики  в  Киеве  видеть  должны –
   Ведут  к  обнищанью,  потере  страны,
   А  подключив  ведущие  державы  при  ООН
   Найдут  реальный  путь  сближения  воюющих  сторон.

   Умерить  ВСЕМИ  грозные  амбиции,
   Создать  для  МИРА  реальные  позиции.

   Рассыпалась  Озлоба  по  эфиру,
   Утяжелился  весь  эфир,
   Коричневою  массою  застыл.
   Теперь  уж он  диктует  планы,
   Как  облегчить  украинцев  карманы.


   СМИРИТЕ !  ваши гневные  сердца,  укоры,
   Всегда,  для  всех  ХУДОЙ  МИР  ЛУЧШЕ  ДОБРОЙ  ССОРЫ.

   ГОСУДАРСТВЕННУЮ  МУДРОСТЬ  ПРОЯВИТЕ,
   ТЕМ  БЛАГОДАРНОСТЬ  ОТ  ЖИВУЩИХ  И  ПОТОМКОВ  ЗАСЛУЖИТЕ.