правда

Солнари
..и правда уже ничем не поможет
если обманут кем-либо тебе дорогим.
от слов этих что-то внутри так гложет,
но все же боишься остаться один.

а говорят: правда - залог успеха
только вот бьет она чаще, раза в два
порой доводит до истеричного смеха,
как только слышишь этой "правды" слова.

как-только пускаешь "правду" по венам,
и сердце она открывает, с ноги.
а дальше..рассказываешь облезлым стенам,
как тебя кто-то из близких убил.