говорил-говорил

Иван Битоски
говорил-говорил, а в итоге мной сказано ноль.
говорил, что я занят, однако, сижу за компом.
говорил, что в округе виднеется (лживая) боль.
говорил, что обещано — сделаю, только потом.

говорил, что плевать, но сижу и смотрю за другим.
говорил, будто я ничего-ничего не боюсь.
говорил, будто каждый внутри (и давненько) прогнил.
говорил, что никто ничего не мотает на ус.

говорил, человечество словно изжило себя.
говорил, что осталась погоня (в нутре) за баблом.
говорил, что однажды нас всех посожгут-схоронят.
говорил, что никто просто так не ответит добром.

говорил, что отныне я буду упорно молчать.
говорил, что молчание - самая важная вещь.
говорил, что люблю, повторяя опять и опять.
говорил, что у всякого ход наших мыслей не свеж.

говорил-говорил, а в итоге мной сказано ноль.
и не стоит разыскивать смыслы в пробелах у фраз.

извините, я просто актер, подбирающий роль,
кем и, впрочем, является каждый из нас.