Осенние мысли

Лара Дружинина
Стучит сонный дождь одиноко,
Берёз, выполняя каприз.
И жёлтые листья до срока
Взлетают и падают вниз.

Застыла холодная скука,
Печалью заполнила день.
Приходит усталость без стука
И с нею безвольная лень.

Осенний пейзаж бесконечен,
Природа ушла на покой.
Мне кажется с осенью вечность
Сливается гаммой одной.

09.09.2005 г.