О Ржевском замолвила слово... Шутка

Бурчак Ворожбянский
Поручик Ржевский и Наташа,
В карете ехали на бал.
И вдруг на речке увидали:
Купался там отряд гусар.

Гусары были без исподних,
Ну, скажем просто, нагишом.
Перевернув бинокль, Наташа смотрит
И удивляется, при  том:

"Какие маленькие эти...
Смотри, мон шер, ты вон туда".
Поручик тут-же ей ответил:
"Так ведь холодная ж, вода..!"
  (Стихотворение Ильдуса Сагитова
      «Поручик Ржевский и Наташа»)

-----------------------------------------------

Наташа: "Твой... О,Боже!
Зимы боится тоже?
Одень перчатку, что-ли,
Замерзнет ведь в неволе..."