В делах ажиотаж

Лара Дружинина
В делах ажиотаж,
Сердца стучат в разброд.
Законченный пейзаж,
Где всё наоборот.

Пересеченье лет
И отстранённость тел.
Торжественность побед,
Заполненный пробел.

Безудержность любви,
Безумие страстей.
Печальные огни,
Отсутствие вестей.

Проснувшись среди скал,
С разбитою душой.
Предательства оскал,
Потерянный покой.

Несоразмерность чувств,
Остывшая любовь.
Пропущено и пусть
Затянутая боль.

Сплетение неудач,
Пустых советов бред.
Сама себе палач,
Пути обратно нет.

Зашторенность окон,
Чужих поступков стыд.
Мой опустевший дом,
Где не налажен быт.

В делах ажиотаж,
Сердца стучат в разброд.
Законченный пейзаж,
Где всё наоборот.