Рубай, Обама, от Хайяма

Александр Костерев
Один мудрец учил, что санкции – не драма,
Как демократ (осел)* – Обама был упрямым…. 
Уж лучше голодать, чем есть его фастфуд,
В компании «друзей» стремящихся в обамы…   

Прим.* Символ партии демократов США – осел.