Зачарованная Ночь

Анжелика Синкевич
Очарована ночь колдовская
Снежной шалью искрящихся звезд.
И поет, негой чистой лаская,
Вьюга зимняя песню из грез.

Не печаль рассыпает земную,
Но хрустальную нежную грусть.
Сердце помнит мечту ледяную
И стремится снежинкой вернуть.

Небо вальсом волшебным закружит,
Звуки буйных сплетая ветров.
Стон желания сердца завьюжит
Средь серебрянных, лунных костров.

И узор переливчатых граней
Засияет жемчужной росой.
Вихрем Вечности, в танце сгорая,
Ночь расстает лучистой слезой.

Сны, как дымка, уйдут за рассветом,
Оставляя невидимый Дар...
И душа, опоясавшись ветром,
Сбросит цепи опутавших чар.