Предали друзья...

Лирон
Предали друзья,
В этом беда вся
Доверяла только им
Говорили не предадим.
Они взяли и ушли
Наговорив какой-то фигни
Помогала в страшные дни
Когда не хотелось жить.
Рассказала все секреты
Кого люблю и про конфеты
Которые подарил мне он,
И диск с песнями Oxxxymiron.
Почему всех когда-нибудь
Лучшие друзья предают?
На этот вопрос
Я не знаю ответ
Друзья вроде есть,
И вроде их нет.