Мамин день!!! Всех, поздравляю!!!

Елена Зинчук
Пусть морозно и  ненастно,
День  чудесный   на  дворе!
Как    же   всё - таки   прекрасно,
Что   есть   праздник   в  ноябре


Мамин день!!!   Всех, поздравляю!!!
Пусть сбываются  мечты!
От души  всем  вам  желаю,
Счастья,  мира,  красоты!


 экспромт - поздравление  в этот прекрасный праздник - 30. 11. 2014.