Я тихо, тихо шептала молитву

Геомант8
Я платана лист на постель положу,
Как будто со мной спит мой милый,
Лишь нежно укрою, и тихо скажу,
Спи сладко, спокойно любимый.
Твой сон охраняю любовью своей,
И ликом Матроны Московской,
Я молитву читала склонясь пред ней,
У лика святого безмолвно.
Ее слёзно молила о нас с тобой,
Просила, послать нам надежду,
Из глаз моих слёзы катались рекой,
И волна захлестнула нежно.
Вдруг в душе я почувствовала покой,
Что разлился, касаясь сердца,
Горькие слёзы текли из глаз рекой,
И предо мной открылась дверца.
Я тихонько вошла и удивилась,
Яркий свет меня остановил,
И в миг почувствовала, как с ним слилась,
Он меня в тот же миг обновил.
Я тихо, тихо шептала молитву,
Голову склонив, чуя любовь,
Очень хотелось, увидеть политру,
Ту, что рисовала образ твой.

30.11.2014 г.