спокойной ночи

Егор Лесной
пришла пора сновидений
ты тихо ложишься в кровать
в предчувствии сладких видений
начинаешь глаза закрывать

спокойной ночи,тебе говорю я
снов сладких тебе милый друг
твой сон ни чем не тревожа
затихнет на ночь всё во круг.