who is that

Пятьсот Одна Голубая Змейка
передвигаясь перемещался
вышел вчера на Северо-Cеверо-СевеР

что значит как это знать возможно
компас во весь потолок что ли для красоты

грустно не юн походкою больше чем 20 за 40 и
трудно одет а помните кожаный габитус флюс
брюки с паршивым отливом
и галстук галстук