Афоризмы по воскресениям 195

Старое Перо
Собака, тянущая хозяина на поводке, всегда знает дорогу домой.

«Сладкая» жизнь родителей, имеет «горький» привкус детей. 

От скромности захлебнуться нельзя, от злобы – пожалуйста.

На голодный желудок и желчи больше.

Когда хорошая мысль «засела» в голове, чешешь за ухом, а когда плохая – чистишь само ухо.