Блокпосты

Миша Дасент
Стоят блокпосты
Разбитые лежат мосты
И право быть настырным
Но убивает власть нас и ты

Стоят блокпосты
Чистилища горят костры
И чтобы больше стала паства
Пастырь подожжёт соседский монастырь

Стоят блокпосты
И целый мир застыл
Схватились за стволы
По обе стороны отец и сын

Стоят блокпосты
На пальцах наросты
На раз два три распять
На три два раз остыть

Стоят блокпосты
И конь не тронет борозды
Земля остынь
Господь прости