Уходи...

Лирон
Не любишь значит,уходи
Тебя держать никто не станет,
Лишь игрушку забери
Она о тебе напоминает.
Не буду врать
Да я люблю
Но номер твой я удаляю
Который наизусть ведь знаю.
Друзья есть у меня,я знаю
Лишь тебя так не хватает
Ну что поделать,ты не мой
Я не люблю играть судьбой.