Ответ поэту-песеннику на критику

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=T7jcRJm8ErI -- авторское прочтение на ю- тубе

По вашему вопросу,я вот что вам скажу
Не очень я в гитаре,не очень я в стихах
Но мысли в рифму, я тоже положу
И всё ж стараюсь, чтобы смысл был в словах.

Бессмысленных, и ниочёмных текстов
И так уж выше крыши, пруд- пруди
Мусолят как-будто, месят тесто
Любил-люблю,уйду-не уходи.

Поэты, кто себя таким считает
О чём вы пишите??? И главное зачем???
Вы присмотритесь, талант ваш умирает
А может его, и не было совсем.

А было только, жгучее желанье
Срубить бабла, да на экране помелькать
Устроили, себе соревнование
Кто сможет круче, ни о чём писать.

Ещё бы музыку, да девку по-глупее
В короткой юбке,а лучше без неё
И с придыханием,со слезою томно млея
Она представит, творение твоё.

Свершилось,сбылась мечта поэта
Хит-парад,автографы,цветы
Ты душу продал, за звонкую монету
Наверно скоро, завянут и цветы.

Можно было, и жёстче написать
Чтобы и уши, при чтении вспотели
Не надо всех, умней себя считать
От жадности, своей вы обнаглели.

Заполонило всё, гламурное стадо
И всех вокруг, себе считают по плечо
Куда не глянь - всё звёзды хит-парада
А присмотреться, никто и ничто.

Кто из вас, написал, за жизнь и в душу
Хоть строчку вспомнить, через десять лет
От вашей ахинеи, вянут уши
А у вас, юбилейный концерт.

Не вам, учить меня манерам
Давать советы, как и что писать
Молитесь, правилам размерам
А меня, не надо доставать.

В час досуга, наедине с собою
Откровенно, решив поговорить
А я в размер, с холодной головою
Вам придётся, подаяние просить.

Протяните, вы ноги с голодухи
Когда все поймут, кто вы есть
Передохнут в округе, даже мухи
На хлеб мазать, будете лесть.

Ту лесть и лицемерие, что годами
Вам внушали коллеги, друзья
Что бездарность, понимали сами
И что смеются, над вами за глаза.

По правилам приличий, этикета
Вас называли, гением порой
Ваша песня, давно уже спета
И вам срочно, надо на покой.

Наконец, уже вспомнив про совесть
К мемуарам пора приступать
Назвать это, ну скажем повесть
Но больше, стихов не писать........