Вот и погуляли...

Наташа Ива
Хочет девочка гулять,
Да боится,-
От соседского кота
Ей не скрыться! -

На девчонку,словно рысь,
Нападает!
То царапает её,
То кусает!

Перемажут ей болячки
Зелёнкой.
Будет выть на всю округу
Девчонка!

От соседского кота
Нет спасенья!
Ну,за что девчонке эти
Мученья?

А тем временем...

Хочет котик погулять,
Да трясётся! -
Вдруг с соседскою девчонкой
Столкнётся! -

Не встречал ещё противней
Ребёнка!-
Замотает,как обычно,
В пелёнку,

Будет петь ему тоскливые
Песни,
Да лечить от неизвестных
Болезней!

Чистить ушки да закапывать
Глазки,
Да накладывать на лапки
Повязки.

Станет кот из цепких рук
Вырываться!
Станет бегством от мучений
Спасаться!

Хочет котик погулять,
Да трясётся...
Хочет девочка гулять,
Да боится...