Всё сказано давно, умно, забыто, вычурно, страшно,

Искендер Ержанов
Ты смысла, не имеешь
И значит не прочтёшь.
Не слова не поймёшь,
ни смысла,
Ты веры,
не надежды
Не имеешь,
А значит не продашь.
На вырученное-
слёзы не пропьёшь,
В подаренном любви
не разгадаешь.
Гадаешь на потери,
Будешь бит.
Гадаешь, на удачу,
сглазишь.
Ты смысл.
Смыслю ты.
Слов более не нужно.
Всё сказано давно, умно, забыто, вычурно, страшно, прожито...