Девушка из деревни ХХХ

Чёрр-Рная Кошка
Девушка из деревни
Может уехать - к лучшему-
Будет и на деревне
Щазтье - трава-полынь
Будет свежей да толще.
Бабы с натугой дынь
В август - общедоступней.
И по такому случаю -
Год високосной пьянки -
Да лепота окрест.
Статус отхожих мест
День ото дня священней.
Девушке из деревни
Дурно от помещений
И от богемных party.
Бог не свинья -не съест.
Девушка будет vogue,
Девушка будет кофе,
Быстро узнает толк,
Быстро нагонит рост,
Выпустит каблуки,
Сисьге - и все всерьез
Сделается острей -
И оттого хреновей.
Осень поднимет курс
Доллара и б***дей.
Девушки нет нигде -
Даже пятно отмылось.
Это почти что дзен.
А на деревне силос -
Новый амбар сожгут -
И никаких идей.

29-30.11.2014.полночь