Колокольный звон, не малиновый

Тахир Ибрагимов4
   Солнца лучики расцвели к утру,
   Потихонечку растворилась мгла.
   Я из памяти - все и враз сотру.
   Жизнь хочу начать вновь свою с бела.

   Я вершины брал,попадал на мель,
   Отфутболивал,где-то клеился.
   Не смывает грязь с наших душ купель.
   Я,нырнув в нее,понадеялся.

   Всех мастей лжецы,взяв тельца в полон,
   Хрустом зелени себя радуют.
   Купола растут,колокольный звон,
   А поодаль чуть дышат смрадами.