Открылась мне тайна...

Ирина Казакова
Открылась мне тайна. Сомнений полна
Навстречу ей вышла. Стальная луна
Отбросила тени. Но истины суть
Меж вдохом и выдохом. Пройден сей путь!
Причины и  следствия, выдох и вдох...
Мой ангел-хранитель, мой деймон, мой Бог.
Всё сузилось в точку, в начало начал.
И светом родился небесный фрактал.
Волна пробежала - всё отозвалось!
И эхом рождённое "А-а-а" пронеслось.