Счастье

Наталья Дементиенко
Счастье.

Всё в мире относительно, условности везде,
Но все мы в сказку верили и чуда ждали все!
И в детстве мы не думали: как счастье обрести,
Мы просто были счастливы, и всем его несли!

Но счастье осмотрительно относится к судьбе,
Мы эгу все доверили командовать в душе,
Не оценили временем мы счастья, что внутри,
Теперь за ним мы бегаем, чтоб вновь приобрести!

А счастье рассудительно присутствует везде,
Код счастья есть у каждого, в тебе он и во мне!
Давай мы просто будем жить и радоваться дню,
Частичку счастья я тебе с улыбкой подарю!