NN

Юрий Солодов
Пальцы коснутся струн чутких гитары,
Птицей взлетит голос в сумраке залы -
Шелестом крыл - отчего  же без  пары,
Шёпотом звёзд - почему счастья мало?

Запах корицы, не дым сигареты
Грезится мне, стоит Вас лишь представить:
Юная женщина, женщина-лето,
Кто б на руках Вас пронёс и восславил?

Я не умею сказать так, как дОлжно,
Не научился, хоть жизнь доживаю -
Просто молюсь, когда это возможно,
Счастья у Бога для вас испрашая...
.
2014 г.