Что со мною происходит?

Виталий Строгин
Что со мною происходит?
На меня туман находит.
Я брожу без снов, во сне,
В долгожданной тишине.
Я кричу беззвучно где-то,
Где людей, как-будто, нету.
Загибаясь от тоски,
Распадаюсь на куски.