любовь к собакам обязательна

Тарантино Александр
я вырос давно из пижамы,
но рано ещё  для пледа.
где вы, доступные дамы,
в синих вьетнамских кедах?
к собакам любовь обязательна,
отдельный респект дельфинам.
проходит жизнь по касательной,
и вместо бетона – глина.
остаётся только раскланяться
/следуя протоколу/
главное – лбом не поранится,
и, не подхватить лихорадку Эбола.
/что, в принципе, невозможно в наших широтах/