Устала сильной быть

Каролина Симонова
1 куплет.
А я вверх по ступеням,
За судьбою своею,
Я так смело шагала,
Не боялась упасть.
Что же ты со мной сделал?
Объяснить не сумею,
Я с обрыва крутого,
В твою жизнь сорвалась.

Припев.
Устала сильной быть,
Устала быть виновницей любви,
И вверх идти, не спотыкаясь,
По судьбе своей жестокой.
Мне сложно верить,
Что ты сможешь,
Дней теченье изменить.
Я перестану быть волчицей одинокой.

2 куплет.
Я сожму твою руку,
Ты мне сердце согреешь,
Я учусь доверять,
Может быть, в первый раз.
Что же ты со мной сделал?
Объяснить не сумеешь.
Я с обрыва крутого,
В твою жизнь сорвалась.