да-нет

Эль Твит
Нас растянуло врозь:
"да" или снова "нет"?
На этот смешной вопрос
нужен серьёзный ответ.

Будет ли выше цена,
ответив сто раз подряд?
Если бы не слова -
мы не умели бы врать.

Видишь? - мои глаза,
а на губах "смешно".
Если бы не слеза -
я бы к тебе не пришёл.

Мы научились ждать,
но не умеем терпеть.

Ты выбираешь "да",
но отвечаешь "нет"