Четвёртая из трёх...

Наталья Христолюбова-Щепко
Рассчитаться по порядку?
Я – четвёртая из трёх…
Вновь заплатка на заплатку –
Ты забыл меня, мой Бог…

Нет, гневить Тебя не стану:
Где мой кожаный ремень
К несгибаемому стану?
Я – огни'во и креме'нь!