Одна...

Лирон
Люблю я летние дожди
Гулять и бегать босиком,
Хочу,чтоб все обиды ушли
Пусть растают как сахар,со льдом.
Но обида не уходит
Хоть и одной плохо,холодно,
Не люблю,что друзья приходят
Когда дело есть одно.
А когда я решу все дела
Помогу в личной жизни,
Как всегда я остаюсь одна,
Только дождик со мной летний...