Смеюсь

Серафима Ольва
Шла-шла я, смотрела всё в небо,
Споткнулась, упала, смеюсь.
Клюют воробьи крошки хлеба.
Сказали мне: дура. Смеюсь.

Встряхнулась, встав, крылья расправив.
Три пары. Не веришь? Смотри!
Земля где? Внизу. Нету правил-
Запретов ногой фонари

Не снизу, а сверху потрогать.
Ау! Догоняй-ка. Не трусь.
Ты слышишь, как там у седьмого
Небесного края смеюсь?

Тебе смеюсь....
30. 11. 2014