Ангел Крашник

Принцесса Космоса
Существует на земле один объект,
Он красив,умен и в общем лучше всех,
Спокойной жизни вовсе был лишен,
Для поклонения людей на свет рожден!

Во всей вселенной величают его лик,
Какое счастье, что внезапно он возник,
Из-за него все стали чуточку добрей,
Запомни имя:Кастиэль,скажи бодрей!

В моменты трудные о нем ты вспоминай,
Сиди на кухне,наливая в кружку чай,
По имени тихонько позови,
И он придет,надейся,верь и жди.

Ответит на поставленный вопрос,
Но если ты до этого дорос,
Не стоит тратить время Кастиэля просто так,
Получишь в ободрение волшебный знак.