Словами не скажешь

Майк Таб
Идеально чистых людей не бывает.
Я не подхожу к ним тоже совсем.
Сломал чью-то жизнь - это пугает.
Еще и не понял что к чему, и зачем.

Я могу написать тысячу раз, что люблю,
Но это не будет тебе доставлять.
Надо будет тысячу раз повторю.
Таков уж я - не поменять.

Да, я тебя так пылко и страстно любил и люблю
Океан из бриллиантов, тепла, красоты.
Многим дарил цветы, нежность, стихи. Это не утаю.
Упасть глубоко в бездну души смола одна только ты.


О том как сильно ты страдаешь ,холодной ночью.
И больше жизни хочешь остаться со мной.
Я наблюдаю часто воочью.
Увы, я волшебник, который не умеет распоряжаться судьбой.