Я люблю это небо!

Татта Дзалатти
Я люблю это небо
и в звёздах, и в тучах,
в западне синевы
и в раскатах могучих!

Я люблю это небо
зарёю залитым!
И кометы люблю его,
и метеориты!

Сингулярность во мне
пробуждает желанье
через время протиснуться
и расстоянья!

Я люблю это небо
во всех его лицах!
В чистоту облаков
я хочу погрузиться!

Я за каждою птицей
без крыльев взлетаю!..
Небо – это Любовь!
Без конца и без края!..