Поэты и творят и вытворяют...

Наталья Клепикова
Творческие люди и творить и вытворять умеют...
                С Цвор.

Поэты и творят и вытворяют-
Смотря с какою Музой полетят...
Одни стихи-мелодией играют,
Другие-неприятны  и смердят...

Поэты и творят и вытворяют,
Касаясь рифмой чьих-то струн души...
Так пусть стихи волнуют, вдохновляют,
И благодатный свет несут в тиши...