Шаманство

Алла Верная
                Слушая Нино Катамадзе
                http://www.youtube.com/watch?v=CPybP9h5wVM
                Nino Katamadze "Once in the street"


Постою,
шаг смирю,
не видим, бьется  ритм,
и мелодия  вьется -
дождь вчерашний,
круженье снежинок,
разноцветные  нити тропинок
от крыльца к занемевшему сердцу -
нежным соло. Адажио, скерцо…
Нет!  - 
безумие джаза - шаманство,
что тебя ни за что не отпустит,
лишь опутает звездною грустью,
брызнет россыпь лучистых алмазов…
Звуки джаза  -
Нино Катамадзе.

29/11/14