Бумер-2 сон страсти

Принцесса Космоса
Снится сон мне очень странный,
Брат меня в кино зовет,
Вечер очень-очень гадкий,
Что же в эту ночь нас ждет?

Я то думала,премьера,
А увидев,поняла,
Брат-отгрызок лицемера,
Фильм с названием-бумер два!

Боевик какой-то странный,
Зал похожий на больницу,
А сюжет такой поганый,
Словно всунул фен в глазницу.

Огляделась и упала,
Брат пропал куда-то резво,
И куда же я попала,
Рассуждаю все же трезво!

Вышла в миг из кинозала,
Забрела в другой,похоже,
Там Бориса увидала,
Моисеев, боже,боже!!!

Паника вдруг одолела,
Я бегу по центру зала,
Как спортсменка аж вспотела,
Брата так и не видала!

Просыпаюсь, просто ужас,
Ну зачем такое снится,
От внезапности зажмурюсь,
а в глазах тугая спица!